Вы здесь

Блог пользователя rebel

проблемы с весом

Ребят, кто-нибудь принимал или принимает Тералиджен? Я пью его 3 месяца и правда ли что все эти препараты влияют на вес? Дело в том, что я заметно ограничила себя в питании 2 месяца уже как и почти месяц хожу в тренажерный зал с личным тренером. И за это время не похудела ни насколько...Точнее сначала сбросила 2 кг, потом они опять пришли и вес так и держится. Так обидно - от всей любимой еды отказалась, в зале семь потом сходит, а результата нет.

снова ощущение шизы

Я уже не знаю, прекратится это или нет. Писала до этого о бесмысленных обрывках мыслей, фраз, возникающих спонтанно. Даже пара человек сказало, что у них было так же. Так вот, они ослабли на несколько дней, потом опять начались, и не проходят. Бывает, их нет, потом опять. Опять почему-то появилась тревога, хотя уже почти не было. Постоянно чувствую себя чокнутой. У меня из абсурдных вещей уже навязчивости возникают, хотя, может это не навязчивости, а шизофрения? Потому что как-то не похоже на навязчивости.

Просто гудение в ухе или все-таки галлюцинация?

Недавно писала сюда про свой жуткий и непонятный невроз...Но забыла написать об одном ужасном симптоме. Из-за этого симптома я опять думаю, что это шиза. У меня иногда появляется гудение в одном ухе, отдаленно напоминает жужжание комара...Вспомнила, что несколько лет назад у меня было такое, так что это не первый раз. Когда этот звук появляется, я просто теряюсь от ужаса и от страха он как будто усиливается. По-моему, глюки - это уже точно шиза, я не знаю, что делать. Прислушиваюсь ко всему, как идиотка, жду очередную галлюцинацию. Кстати, часто это гудение перед сном.

Кажется, шизофрения.

Я не знаю, что делать. В течение 13 лет с перерывами страдала навязчивыми страхами, мыслями, ПА и прочими вытекающими ОКР. К ПТ обратилась только недавно, когда, что называется уже совсем приперло. Но сейчас речь не о том. Сейчас я буквально плачу, когда пишу все это сюда. Совсем недавно у меня появился явный не неротический, а шизофренический симптом. У меня постоянные мысленные оскорбления, обзывательства в голове без повода, касаемо окружающих людей. Еще так же могу домысливать чью-то чужую в фразу в сторону чего-нибудь неприятного или непристойного.

Подписка на RSS - Блог пользователя rebel