Вы здесь

Это что-то новенькое или я теперь педофил?

Вот уже не знаю ребят ОКР-ли это? Мне трудно об этом говорить, но расскажу. Начнём с того, что мне 26, родила не так давно мальчика. ОКР раньше был в основном о приченении вреда себе или другим. А теперь начали появляться странные ощущение. Когда меня целует мой малыш, или даже когда я просто с ним вожусь на руках там держу и тд, то появляется как буд-то возбуждение лёгкое. Ощущение такое напряжение там внизу и реально кажется буд-то возбуждение. И сразу мысли, что что-то тут не то. Меня что, получается возбуждает собственный ребёнок?! Все бы ничего, но вспомнила историю из далекого детства. Мы с сестрой троюрной сидели с двумя детьми( нам самим было лет наверно по 7-8) и нас попросили посмотреть за двумя племянниками (им было наверно по году, полтора) и племянники к нам целоваться лезли по-детски естественно,и мы дуры мелкие начали прикалываться типа целоваться с ними, но не в засос там как взрослые, а как-то понарошку. Ну сами посудите какие засосы когда нам по 8 лет? Мы сами то ничего не понимали тогда, что это может быть плохо и тд. Вообщем забыли про это. Прошло почти 20 лет и за это время я об этом даже не вспоминала почти, а если вспоминала, то с ухмылкой мол вот дурочки малолетние блин. Вот теперь все это вылезло на фоне возбуждений ( о ужас какой) когда сын меня целует. Как так? Ведь всегда мужики нравились. Ужас стыд какой :( знаю тут есть люди с педо спайком, которые его хорошо знают. Может посоветуете чего? Или я реально педофилка и мне это нравится.

Комментарии

Судя по тому что ты раньше писала
Тревожно фобическое состояние у тебя
Это скорее всего не единственный страх
Плюс основной спайк
веди себя так
Как бы ты без невроза себя вела
А ещё какие нибудь страхи есть? Помимо этих двух

Саша привет! Страхи? Ну все страхи раньше крутились вокруг двух основных. Это страх сойти с ума и страх о приченении вреда. А вот теперь ещё вот такое прицепилось, но не сказать, что сильно, но все же напрягает. Написала пост и потом нашла такие же истории мамочек как и у меня типа возбуждения были и тд. :( с одной стороны легче стало, что не одна я такая :(

Ребят :( у кого похожий спайк ну подскажите как отличить истинную педофилию от проделок ОКР? Я запуталась и помощи прошу, так как больше не у кого такое спросить :( ведь педофилы тоже понимают что это плохо и страдают.

Интересно, люди правда не могут отличать личные устремления от обсессий интуитивно?
В моём случае это просто. Каким-то подсознательным, животным чутьём ощущаю "ненормальные" мысли, идущие вразрез с обычным наполнением головы. Нет, заражению ОКР подвергаются и привычные мысли. Но каждая "инфицированная" мысль раздувается до огромных, неадекватных её смыслу масштабов.

подскажите как отличить истинную педофилию от проделок ОКР

Могу обрадовать. Навязчивые стремления доказать себе, что есть ОКР, а что нет, очень похожи на самоутешающий ритуал. Коварно, не правда ли?

У самого была подобная обсессия. Посмеялся над ней и всё, сдулась.

Добрый вечер!У меня Пед-ОКР,или реальное пед,я так и не знаю.
Я ходил к врачам и в одни голос они говорят,что если это к собственному ребёнку,то это 100 процентов ОКР,не беспокойтесь.
У меня совсем другой случай с желаниями и влечениями к большинству.

Могу уверовать вас,что это только ОКР,у вас типичная картина,особенно то что связано со своим ребёнком.
Вы НИКОГДА не причините ему вреда любого характера
Лечите ОКР,психотерапевт плюс Антидепресанты

Так прикол в том, что я не боюсь ему вред причинить или там извращаться как-то и тд. Я знаю, что ничего не сделаю. Меня мучают именно мысли и возбуждения типа. От этого прям блювать извиняюсь хочется от этих ощущений и картинок. Но иногда кажется, что нравится и потом сразу чувство дикой вины перед ребёнком и вообще перед всеми. :( ещё эта история из детства с поцелуйчиками из бошки не выходит и возбуждает буд-то и противно одновременно вот так. Блин плохо так :( Я все жду когда Лиля напишет ;(

Так это типичное ОКР.
В этом вся его суть.
Просто эти мысли и состояния уходят только под таблетками и работой с ПТ.
Просто поверьте мне, у меня также было чистое ОКР с причинением вреда,только ножами,что могу зарезать кого-то.
Так вот,оно почти ушло,потому что оно не так запущено,таблетки взяли своё,плюс работа с ПТ.
Если у вас реально то,что вы ещё и понимаете,что ничего не сделаете то я даже не знаю какой процент вам дам,что это чистейший ОКР.
У меня с Педо совсем дурная штука,там все совсем по-другому.

И ещё ты пишешь, что если на своего ребёнка направлено все это, то это ОКР. Я могу и на других детей это повернуть и тоже самое будет опять возбуждения. Дело в том, что блин я мужиков всегда любила и не было такого, чтоб почти постоянно возбужденная ходила при виде мужика. А тут ходишь как ненормальная какая то извращёнка

Потому что так мне говорил доктор,и пусть и на других детей тоже.
Но если на своего такое же,чистое ОКР.
У меня нет детей,не могу проверить.

Ребята до меня сейчас только дошло, после прочтения блогов ребят с гомо ОКР ( так как про педо ОКР чего-то не так много блогов) что это по ощущениям тоже самое! Так же жили парни и не тужили, а потом бац и гомосятина полезла, а самое страшное эти дебильные возбуждения. Все как и у меня по ощущениям эээээх :( теперь понимаю как Вам тоже тяжело с этим жить. Я как человек испытавший на себе много спайков, могу смело сказать, что этот Спайк педо или гомо, самый тяжёлый и противный, но мы прорвёмся!