Вы здесь

Дружим в реале?

Девчонки из Москвы! Кто-нибудь хочет встретиться в реале? В кино сходить, например. Или просто посидеть в какой-нибудь шоколаднице и поговорить. Или просто погулять по городу. Можно и попереписываться сначала, но я виртуальным общением уже наелся :) Поскольку я не женат и детей у меня нету, интересно пообщаться с девушкой в аналогичном положении :) Предлагаю дружбу и взаимную поддержку.

P.S. Мне можно в личку писать, а можно и прямо здесь.

Комментарии

Напишешь - и неделями нет ответа. Вот не был тут полгода, вернулся - и то же самое.

Привет, твои москвички наверное стесняются.

А может, их просто нет здесь... Или у всех дети :)

Спасибо, Мила, что написала) А то когда в твоих темах "глухо" неделя за неделей - хочется свалить с форума и никогда не возвращаться.

эх...жалко, никого из Орла нет. Иногда кажется, что тут вообще никто не знает, что есть такая фигня, как ОКР!Наверное, в своем городе я такой вот хреноватый уникум! :)

Не уникум, просто люди не знают. Даже кто сам болеет.

Это точно, что многие не знают, что болеют.

Да-а-а... Чувствую, можно сюда недельку не заходить :)

Наверное,просто все уже заняты :-)

Конечно, одиноких людей нет даже среди тяжелых невротиков. Это я один такой уникум.

Ты получила мое сообщение? Я предлагал страничками обменяться ВК. Пусть и в разных городах - но товарищи по несчастью.

assured, если это ты мне, меня в соцсетях нет

Ну неважно, по почте можем списаться.

Дружище я с Москвы, но слава Богу для меня не девушка. Ты знаешь у меня была вообще такая идея. Всех ОКРщиков. Особенно с контрастными навязчивостями. Просто собрать где-то на отдых. Природа. Или просто дома. Чай, шампанское, общение. И просто хоть держаться своими фронтовиками вместе. Но чего-то сколько не пробовал сложно это. Дружу только с двумя девушками.

Мне кажется, лучше встречаться один на один, так проще доверительно поговорить. Или небольшими группками с людьми, которых уже знаешь.