Вы здесь

Блог пользователя Mad034034

Шизофрения или нет?

Здравствуйте. Око протекал как обычно, хотя не как обычно, но целый день паранойя, мысли о будущем, плохие мысли о будущем, каждый день преследуют. И тут заходил в комнату, и мне показалось что в углу сидит сестра. Или не показалось, не знаю даже как это описать. С этого началась дикая тревога, которую не унять. Ощущения было будто я под веществами, все казалось нереальным, ощущения и эмоции притуплены будто. Выпил успокоительное, тоже не помогло. Потом решил пройти тест на предрасположенность к шизофрении. 81 балл, где то соврал, если бы не соврал, скорее всего было бы больше.

Страх убийства

Здравствуйте, меня беспокоит гомо-ОКР. Вчера из за делать нечего, прочитал статью о серийных убийцах, и заметил тот факт, что на то то что они стали такими, было плохое детство и другие факторы. Но все они начали убивать после 30. И почему то я вспомнил, что у меня всегда были плохие и натянутые отношения с отцом. Раньше это не вызывало никакой паники, когда слышал или читал про убийц. Но сейчас, это переросло во что то другое, сначала мне было страшно, то что это неправильно. Потом выпил успокаивающие препараты растительного происхождения, много выпил.

Окр или нет?

Здравствуйте. У меня гокр, вроде как.. Вот, ранее создавал блог, про гокр. После этого начал задумываться на прием к психиатру. Но поскольку мне нет 18, то придется с родителями идти, вот и отказался, не поймут родители. После все начало ухудшаться. Потом, вдруг начали посещать мысли, а вдруг я стану би? И начали появляться мысли, быть би это же хорошо, и будто начал возбуждаться на эти мысли. Началась паника. Поскольку сиозс мне не продадут в аптеке, то искал легкие препараты, сейчас пью ново-пассит. Вроде легче стало, но эти мысли не покидают, стало спокойнее.

Помогите, прошу...

Здравствуйте, я не знаю что делать. Я не знаю, Окр это или нет. Хочу выяснить, это очень тяжело.. Понимаете.. Давно часто мою руки, и ходу минут 30 проверяю замки, заново и заново, вижу что ручки от окон закрыты, но проверить все таки, ждал пока утюг остынет, а то вдруг упадет, и ковер сгорит, будет пожар, а меня в это время не будет. Все этом казалось чем то обычным. Пока меня не начали преследовать мысли о страхе сменить ориентацию.

Подписка на RSS - Блог пользователя Mad034034