Вы здесь

Ветров ГОКР

Страшное гокр не дает мне жить. Оно испортили мою жизнь донельзя. Я уже даже не загтняюсь, я пью, и хотя бы под алкоголем мне становится временно легче. Друзья, поддержите пожалуйста советом или действием, иначе боюсь, что покончу с собой. Гокр длится бол ле 1,5 года, были и ремиссии, были облегчения. Сегодня накатило так, что сил моих больше нет.

Комментарии

что мешает тебе начать психотерапию?

Психотерапией занимаюсь 1.5 года, помогает ну совсем никак.

Скажи, у тебя как именно, мысли? Или образы, иль может такое ощущение, что типа этого хочется и как бы нравиться, что не можешь разобраться?

Алкоголь даёт временное облегчение и когда наступает похмелье, то все симптомы невроза возвращаются с утроенной силой. Если постоянно употреблять алкоголь, то он только усилит в будущем невроз. Лучше завязывай.
Если при приёме алкоголя становится легче, то значит всё дело в повышенной тревоге. Тебе надо её нормализовать. Когда тревога нормализуется, тогда и пакостные мысли гокр сами по себе исчезнут.
Идёшь к психиатру, говоришь, что достали навязчивости. Попроси антидепрессант группы СИОЗС, например Сертралин(Золофт), противотревожный препарат, типа Атаракса или Габапентина + транквилизатор, для купирования приступов ПА и тяжелого состояния, группы бензодиазепинов, типа феназепам, оксазепам, клоназепам и так далее.

Терапия помогает только в очень легких случаях око,в остальных только таблетки