Вы здесь

Вдруг кому то интиресно

Всем здравствуйте ребята!слежу за данным форумом около 2-х лет но не когда ни чего сам не писал и не комментил был обычным наблюдателем исчущий то что бы облегчило его состояние и иногда даже находил.Хочу начать свой рассказ с того что мне 25 лет но на момент когда это со мной случилось было 23 года я шел поздно вечером домой и на меня напали и избили почти до полу смерти после случившегося я в течении 3 мясяцев я начел боятся засыпать постоянно была страх и тревога переживание но я не понимал из за чего так продолжалось 3 месяца.Но патом совершенно спонтанно я вспомнил ситуацию из далекова далекова детсва а имеено была попытка эмитации гомосексуального полового акта ни проникновения ни чего такого не было больше было похоже на игру и я забыл об этом моменте и не когда не вспониманл.но когда я о нем вспомнил 2 года назад начелось что то не вероятное а ни что иное как гокр хотя сейчас я уже так не думаю.первые пол года дичайши болела голова бессоница я не понимал что со мной происходит от чего это и что за состояние в котором я прибываю.стал боятся людей своего пола здороватся с ними за руки остоватя на едине но через год это вроде как прошло и я сного смог более менее общатся с друзьями и начел выходить на улицу до этова ходил только на работу.до начало этого всегого этого у меня было много женщин секс которого у меня было в избытке.я нашел любимую женщину и мы стали жить вместе и вот уже на протяжениее 3-х лет совместной жизни она и не догадывается что 2 года из них я страдаю таким не дугом.а я так хотел свадьбу любить только ее но теперь это все ушло кудато и любовь тоже.мне все безразлично все проблемы потеряли смысл на фоне этой я просто превратился в овоща у которого постоянно болит голова от наплыва гомо мыслей.но что касается мыслей из за чего я все таки собрался написать.с пол года назад на работе увидел одного парня и мне покозалось что он мне понравился и ладно бы просто понравился но мой мозг стал вынуждать меня думать о нем предстовлять его образ и если я мог вспомнить лицо то меня отпускала а если не мог то колбасило от страха это я думаю был мой ритуал.но то что убило меня щас это то что я начел думать рас мозг просит постоянно о нем думать то может ты в него влюбился?и теперь это стало навязчивой мыслью не так как раньше гей ты или нет а именно.признайся ты его любишь он тебе нравится подойди и скажи ему об этом ты просто боишся сам себя в этом признатся и вот это вытерпеть я уже не в силах меня просто мутит тошнит воротит от таких мыслей паника поднимается до такова уровня что я вот вот потеряю сознание и это длится пол года и ни как неможет пройти или как то утихнуть по этому я не вижу выхода что можно с этим сделать и все таки папробую решится на суицид все отдам лишь бы это головная боль образы и страх ушли.самое в этом печальное что так толком и не пожил всего 25 лет а какие были планы семья любимая девушка

Комментарии

это все мне знакомо.не теряй время-начинай лечение.

Был у психотерапевта выписала феназепам мол поможет.Естественно это не какова эффекта не даёт кроме как в сон клонит

Феназепам, это больше от ПА и тревоги, пьётся по ситуации.
Если есть мысли о суициде, то стоит это обсудить с врачом. Если уверен, что можешь держать себя в руках до наступления эффекта лечения, тогда попроси, чтобы тебе назначили препараты лития, он стабилизирует тебе настроение и уберёт суицидальные мысли. Основной же препаратом для тебя является антидепрессанты группы СИОЗС, такие, как Сертралин или Флувоксамин. Если сильно достаёт тревога, тогда попроси, чтобы выписали Атаракс. Он относительно безопасный, пить можно долго, побочки в виде сонливости исчезают на третий-четвертый день приёма. Выздоравливай.

Конечно надо пить,не можешь пить сиоз пей любые другие
Я вот на миртазапине сейчас
Живу только когда их пью остальное время просто в муках
Незнаю кто вылазит без них,может у них и ни око вовсе а просто навязчивые мысли

Не затягивай я бы если бы сразу начала пить ,то не дошло бы до физических моментов таких как раота задыхания и др и я не знаю что сейчас с этим делать Кстате спасибо за это некоторым форумчанин особо умным)))!

Как мне объяснил психиатр это поломка в генах,её запускают неудачи в жизни ,сильный стресс,роды и тд
Эти гены включились и все ты если хочеш жить всю жизнь должен пить таблетки

Возможно есть не генетический окр,по крайней мере так можно объяснить что некоторые справляются без таблеток

У меня точно генетический так как в семье неврозы через одного

Психиатр наверное параллельно генетик или нейробиолог?
Я сейчас кучу информации читаю на эту тему. Так вот, количество заболевших неврозами растёт в геометрической прогрессии. Получается у всех гены неожиданно поломались?
На самом деле, генетическая наследственность определяет склонность к тем или иным заболеваниям. Если скажем, человек склонен к простудным заболеваниям, то это не значит, что он постоянно должен ходить с температурой, соплями и болью в горле. Тем более ничего не мешает человеку укрепить иммунитет, и избавиться от этих проблем. Тоже самое и с нервами. Если заболел, то нужно их вылечить, а потом укреплять. Я думаю, понятно, что если человек простужен, то закаливание вряд ли пойдёт ему на пользу. Так же и нервы стоит укреплять, когда невроз вылечен или сильно отступил.
Что касается нейромедиатров. Много информации по Серотонину, Адреналину, Норадреналину, Дофамину и прочим разным, а вот за ГАМК информации очень мало. Объясняю о чём это я. Каким-либо нервным синапсом вызывается раздражение, появляется импульс, который передаётся между нейронами. Импульс может быть нужной мощности, высокой мощности и слабой мощности. Между нейронами он может передаваться нормально, быстро или медленно, либо вообще не передаваться. Когда импульс доходит до конечно адреса, то по сути дела, он должен погаситься. Если он не гасится, то происходит перевозбуждение нервной клетки и срабатывает что-то типа защитного стоп-крана. ГАМК, как раз отвечает за то, чтобы снять возбуждение с клетки, если сигнал летит слишком быстро, то замедлить его, если в нём нет необходимости, то заблокировать передачу и погасить его принудительно. Так же данная аминокислота отвечает за насыщение кислородом тканей мозга и стабильность в мозговом кровообращение. То есть в данном случае, проблемы навязчивостей могут быть связаны именно с этой аминокислотой.
Кстати. По телику крутят рекламу про средство от ВСД "Элтацин". Уже месяц пытаюсь купить в аптеках и попробовать, но никак не могу. Разбирают, как саранча. В центральной аптеке сказали, что заказали огромную партию и она улетела чуть более, чем за пол дня. Представляете сколько у нас оказывается невротиков!

Ну всд это не невроз ещё ,тем более многие низкое давление проблемы с позвоночником принимают за всд а ещё сидят на диетах не доедают,им нужно хорошее питание и спорт тогда 80 процентов всд уйдёт
А так да у всех невротиков мутация с генах,нормальный человек таким не заболеет даже при сильном стрессе а те кто склонны да

Так же как и рак есть генетический,поэтому сейчас в Америке повально вырезают органы которые можно вырезать,так как к мамы или бабушки был рак

У меня в семье невроз на неврозе с двух сторон,поэтому я заболела,как это объяснить,
Только генами

Ты читай,потом поделишься ,что то врачи остановили все исследования,20лет назад изобрели сиоз а потом ничего,наверно ждут когда патенты кончаться люди им до фени

Я где-то статистику приводил. На данный момент той или иной степенью невроза страдают 40% населения земли. В течение жизни, все люди на Земле переносят несколько раз депрессию и неврозы. Не слишком на мутацию в генах похоже. Проблема в другом.
ВСД, как раз и является неврозом, только этот "диагноз" ставят неврологи, кардиологи или терапевты, так как психиатрического образования нет.
Что касается исследований, то они проводятся. Разрабатываются и тестируются АД, которые будут влиять на мелатониновые, глутаматные и глициновые рецепторы. Причём на них возлагают большие надежды.

Постораюсь найти грамотного врача