Вы здесь

Синдром отмены. Феварин.

Привет, ребята!
Тут такая ситуация. У меня закончился феварин и больше покупать я его не стала, то есть резко бросила принимать.

И сейчас я чувствую себя разбитой, постоянно плачу. По всем ощущениям я понимаю, что пришла депрессия, не приятное, но знакомое чувство.

Я хотела спросить, если я сейчас куплю препарат и продолжу его принимать, через сколько будет виден эффект?
Пить бросила дня 4 назад.
Спасибо!

Комментарии

А зачем прекратила принимать???
Написано, что в течение 10-14 дней достигается эффект.

Потому что у меня с финансами проблема была и я решила, что позже куплю.
У меня такой вопрос к тебе ещё.
Я помню, что в прошлом году примерно в это же время у меня началось такое состояние. Это может быть связано именно с переодичностью или это из-за отмены препарата?

Да, препараты не из дешёвых групп.
Думаю, что рецидив случился из-за отмены препарата.
Сколько времени принимала? Хоть и пишут, что последнего поколения АД группы СИОЗС не вызывают синдрома отмены, всё-таки советую постепенно с них слезать, каждую неделю, уменьшая дозу.

Где-то с ноября.

Просто, как я думаю я перенервничала опять.
Я бросила пить препарат, потом посмотрела видео о бордерлайн, опять приманила все к себе, разревелась и мне стало плохо. Вот после того раза и не отпускает.

Не надо читать и тем более смотреть псевдо-психиатрию. Сама психиатрия довольно сомнительна в куче разных аспектах, а про псевдо-течения, которые пытается на её фоне вводить новые понятия и приписывать новые проблемы, вообще абсурдно.
Если человек эмо, то он болен, если гот, тоже болен. Если хорошо учиться и мало друзей, то он болен, если наоборот друзей куча и проблемы с учёбой, тоже болен. Таких спроси напрямую, есть ли здоровые люди в их понимание, они ответят, что нет и каждому могут припаять пограничное расстройство личности с теми или иными симптомами, хотя само ПРЛ не используется, как диагноз в психиатрии(слишком размытое трактование), это скорее всего больше синдром, который является следствием того или иного заболевания.
В данном случае для вас видео стало стрессором, следствием этого стало повышение стресса, из-за высокого стресса случился рецидив.

Спасибо тебе!

Я тоже где в конце ноября стала пить феварин. И в конце мая для себя решила, что хватит. Уже 2 с половиной месяца не пью. Честно, бывает по-разному. И настроение скачет и делать ничего не хочется, но возвращаться к препаратам пока не хочу. Советовать тебе ничего не буду - но мне кажется, что нужно стараться побороть депрессию самостоятельно. А всю жизнь на таблетках сидеть - это не дело. Кстати, я тоже резко перестала пить! =)