Вы здесь

Помогите советом...Очень плохо..

Всем привет!!!Пишу опять вам потому что некому выговориться.Я уже создавала блог про психоз, а теперь меня мучет уже другое.Я уже думаю что у меня шизофрения, так как начиталась про шизу в интернете и не могу успокоится,реву уже трое суток потому что симптоми очень похожи.Первое что меня пугает ето что могу убить ребёнка и что ето не страх ,а желание.Второе что пропадает критика к мыслям.Третье что притупились чувства к ребёнку но я не могу сказать что я её не люблю .Я шугаюсь когда вижу тень постоянно жду галлюцинаций.Целыми днями в интернете читаю про шизофрению и плачу думаю что больна ней. А ещё я часто ловлю себя на мысли что думаю всякий бред,иногда у меня мысли в слух.У меня сомнения во всем.Все здесь пишут что боятся убить, а я не могу сказать что я боюсь у меня сразу сомнения что вдруг я совсем не боюсь.Каша в голове,не могу собрать мысли в кучу.Скажите похоже на шизу?

Комментарии

Нет. Не похоже. Ты сама себя завела, тем, что начиталась всякого якого.

Нет, не похоже.

перестань читать интернет и выискивать у себя симптомы, от этого тебе только хуже становиться! отвлекайся на позитивные вещи.
по поводу мыслей. тебе кажется, что ты этого хочешь из-за сильного страха, у меня тоже так было. на самом деле ты этого не хочешь, ты боишься, что можешь что-то сделать. по поводу чувств к ребёнку: у меня как только окр шарахнуло, вообще такое ощущение было, что все чувства пропали.
иди к хорошему врачу, только не к тому, который тебе диагноз психоз поставил.

Если все будет хорошо то в понедельник поеду к другому психиатру,нашла в другом городе.У меня ещё сильная депрессия началась,не вижу выхода из этого всего. Я знаю что сама виновата,целый день в интернете ищу симптомы болезней, так запутала себя. А ещё мне очень одиноко,муж уехал на работу на три месяца,он у меня дальнобойщик и от понимание того что так будет всю жизнь становится ещё хуже.

Держитесь и не отчаивайтесь.Съездите на консультацию к психиатору или психотерапевту. Пройдёте курс лечения,скорее всего врач выпишет вам таблетки,антидепрессанты,пусть вас это не пугает. Ещё лучше пройти курс сеансов психотерапии. И не надо читать в интернете про все болезни,лучше от этого не будет, только лишняя информация,способствующая развитию тревоги. Напишу честно,мне тоже очень одиноко сейчас, я уже второй месяц на улицу не выхожу.Всё время дома. ОКР накрыло так,что трудно даже по квартире ходить. Если будет грустно или плохо,пишите мне.

Вы ночами спите? Днем есть возможность прилечь? Не читайте интернет, вы не врач и вы узнаете во всем то, что не хотите видеть.
Успокоиться, придти в себя, это уже полдела.

Засыпаю я хорошо, только кошмары снятся всю ночь... В интернете я уже три года ищу симптомы болезней, сначала думала что у меня рак,у всех врачей была даже МРТ головы делала.При беременности результ анализов ждала с ужасом,все думала что там все плохо...Когда все ето кончится,хочу жить как ранше