Вы здесь

Поход к массажисту

Всем привет. Расскажу, как я на днях ходил к массажисту в поликлинику.

В общем, пришел. Говорю, шейный остеохондроз, шаткая походка и прочая ерунда. Также есть невроз.

Он стал рассказывать про невроз, что это я сам себя наказываю за грехи и т.п. Потом предложил провести какой-то там телесный тест. Не помню точное название.

Суть такая. Вытягиваешь руку вперед, он начинает на нее давить и надо сопротивляться. Во время этого нужно произнести определенную фразу. Сначала он сказал произнести свое имя. Давит на руку, я говорю имя, рука остается вытянутой. Потом говорит назвать вымышленное имя, давит - рука опускается. Типа, когда говорю неправду, то долго не могу сопротивляться давлению. Еще раз повторили с настоящим именем, рука на месте. Потом говорит, скажи фразу - я хочу быть здоров. Бац, и рука под нажатием опускается.

Он говорит - вот, ты не хочешь быть здоровым, в этом вся проблема. Я говорю, как это не хочу, да я был миллион отдал (если бы он был), только бы не было ужасных страхов и мыслей.

В итоге сказал, надо разбираться в себе. В храм сходить.

Массаж сделал нормальный, но загрузил вот этой фигней. Интересные пошли массажисты, правда?

Комментарии

Не хочу оскорблять, и не оскорбляю чью то веру, но я думаю, что неврозу есть более медицинское объяснение. Только никому это не нужно. Все изобретают оружия, и более глупые проекты. Но никак не решают существующие проблемы, или это редкость

Потому что никто не любит депрессивных и псих больных,все норовят обвинить их в унынии в том что болеть им удобно вот и все
А это то же самое что сказать человеку без ног ты просто хочеш быть без ногим поэтому ты до сих пор без ног
Этотнарушения обмена веществ только не жиров и минералов ,а гормонов кортизона адреналина серотонина и многих других

А мы думаем, это у нас проблемы с головой. :D

Сектант, видимо.
Был как-то у психолога. Думал поможет с окр без лекарств типа. Так она рассказывала, что во мне бесы, а её миссия бороться со злом. Вручила книгу религиозную в конце. Выглядела опасно.

Да ей самой необходима помощь

А массажисту в ФСБ работать. :D

кому что помогает -кому храм,кому вера в себя,кому еще чего то...каждый выживает как может..не надо примерять на себя сказанное ,как говорила Алла Пугачева- слушайте советчиков и делите eto vse na 120!