Вы здесь

Ну зравствуйте, ребята!

Всем привет!

Кто то вспомнит, а многие и не знают меня!
Это мой первый визит за полтора года. Сейчас я 7-ой, а был когда то 3-й в списке, что и давало мне понимать, что моя активность - это и есть проекция моей проблемы.

Изначально мой профиль был связан с Гомо ОКР, потом иногда он менялся, но в общей картине оставался по прежнему забавным контрастным ОКР.

Попал сюда случайно, решил написать, немножко ностальгия накатила на меня.

Хочу сказать сразу всем тем, кто сюда пишет из дня в день, кто убивается своей проблемой, кто зависит сейчас от этих мнимых обстоятельств - ребята, поверьте, все пройдет! Пройдет и закончится в одну минуту, не уйдет на всегда, но умрет для вас как проблема.

Многие меня и не услышат - это и нормально, вы сейчас на пике глупой ситуации.

Я был настолько одержим этим сайтом, настолько активным, сутками сидел тут, что толком и не понял как я полтора года уже ним не пользуюсь, и еще столько не буду.

Вы лишь игрок в дурацкой вечной партии, и вы до глубины каждой клетки думает сейчас, что только вы попали, на самом деле - попали все игроки вашей игры, а вы по рикошету получаете. И это вас закалит, даст возможность так же как и я когда то просто написать тут.

Вы будете жить своей жизнью, скажу вам сразу, она будет не скучна уж это точно; вы все, рано или поздно повернетесь назад и улыбнетесь всему, что сейчас с вами происходит.

Я вижу что сейчас до сих пор тут пишут старожилы этого форума, они первые в списках участников; в свое время это били мои лучшие друзья, советчики и врачи. В свое время они были моим единственным лекарством.

Так уж сложилось, что вы все тут! Кто то на машинах гоняет, кто то активно сейчас сексом занимается, а кто за компьютером трясется и все ищет малейшее спасение. Оно придет неожиданно. но все таки придет.

За эти полтора года у меня было несколько приступов Гомо ОКР, но все уже совершенно по другому воспринималось. Были и не только Гомо приступы, было много чего. Даже сейчас приступ боязни что некоторые мои друзья не настоящие, а это все галлюцинации. Поколошматило меня 20 минут, а сейчас спокойствие наступает.

И у вас наступит.

Этиология ОКР неясна. Предсказать его нельзя. Излечить навсегда нельзя. Забыть нельзя. Но жить с этим можно.

Если коротко, то ребята, которые встревожены Гомо ОКР - через время, вы будете кричать от того как вас тянет на противоположенный пол, вы по другому посмотрите на девушек/ парней, вы будите эстетами сексуальности. И будете спокойны когда вам в очередной раз покажется что вы хотите свой пол!

Ребята с ОКР чистоты - вы будете временами забывать помыть руки и брать их после общественного транспорта в рот, и никто не умрет от этого.

Ребята с ОКР нанесения вреда или убийства - вы будете драться со своими друзьями на ножах, случайно его порежете, скажите что сейчас его "убьете", а сами с улыбкой принесёте пластырь.

Ребята с ОКР боязни шизофрении ( у меня сейчас такое) - забейте, это же прикольно иметь галюнны:))) Вы не такие как все)) Шучу. Все это будет для вас сначала паникой - потом нелепым абсурдом.

Все для вас будет абсурдом. Вы найдете себя, вы будете себя искать, но вы точно поймете, что жить так куда интересней нежели 95 процентов остальных живут.

Это банально но действительно правда. Как и в жизни после плохого будет идти хорошее. Но чем дальше вы будете расти, тем все будет проще. Вы будете озабочены своим лишним весом, своей зарплатой, но точно не этим всем.

Вы мне не верите, я и не жду. Но вы от этого никуда не убежите.

Вы просто не понимаете, насколько мы сильны, мы - как люди. Мозг может ужасные вещи делать, но может и удивлять. Только от вас зависит что вы выберете. Шизофрения, к примеру, у сильного и мудрого человека - уходит как рак 4-ой стадии, не все на это способны, не все это просто знают. Заставьте себя стать хозяином жизни, и тогда, к примеру, вы как "гей" будете удивлять свою любимою:)

Удачи всем!

Комментарии

Спасибо, просто спасибо, у самого тоже страх шизофрении