Вы здесь

Ну все, приплыли. Страх, что не люблю маму и, что не буду любить своих детей.

У меня и раньше это было, очень от этого мучалась...но вроде, по истечению некоторого количества времени это пошло.

Сейчас время 5:37, а я уже проснулась и не знаю, что мне делать.
Просто ДИКИЙ СТРАХ, что я не люблю маму. Вы понимаете я даже смотреть на неё не могу. Просто не могу. Такое ощущение, что у меня у ней какое-то отчуждение. Я даже поговорить с ней не могу, у меня просто адское раздражение появляется. Стало раздражать абсолютно все: как мама кушает, как разговаривает, её какие-то привычки...я больше так не могу, меня всю трясёт, вдруг ч и правда разлюбила маму???

Тоже самое с детьми. Я на них теперь смотреть не могу. Такое ощущение, что они стали мне какими-то неприятными. НО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!я всегда любила детей и маму я всегда обожала, жить без неё не могла, а что теперь ?

Мысли постоянно в голове : " я разлюбила маму", "я не буду любить своих детей". И тут же столько вопросов. Страх, что если я не буду любить своих детей, тогда наверно я с ними что-нибудь сделаю? А вдруг, если я от них откажусь??? Я же не переживу! Это как жевачка крутиться у меня в голове...

Комментарии

Страх разлюбить, страх причинить вред. Это всё ОКРная симптоматика. ОКР-тревожное расстройство + ко всему ещё депрессия. В данном случае ваша проблема в "ДИКОМ СТРАХЕ", надо понижать уровень тревоги, тогда и страх исчезнет и мысли плохие уйдут.
Раздражительность это один из симптомов тревоги и депрессии. У здоровых людей тоже бывают моменты, когда все в округе бесят поголовно.

Спасибо большое. А то я тут уже надумала себе, что у меня какой-нибудь шизоидный тип личности;(

Привет, у меня такое было. Называется навязчивая антипатия к близким людям. Тоже была направлена на родителей и моего парня. Было плохо, не могла с ними разговаривать, раздражали меня, я была в ужасе, думала, что реально их разлюбила. У меня тревога достигала таких размеров, что у меня появлялся рвотный рефлекс. Потом я начала принимать таблетки и это все прошло. Надеюсь, что ты справишься без таблеток. Удачи и здоровья тебе!

Ты прям по больному прошлась. Я тебе зарос отправила. Можно я пообщаюсь с тобой, пожалуйста!

Даша, я приняла твой запрос, можешь писать мне. Помогу, чем смогу!

Когда невроз на первом месте, то на всё остальное тебе пофиг.