Вы здесь

мой невроз

Скажите ребят появилась мысль что голуби читают мысли,может показаться смешно,но вот засела и все, абсурдность и бредовость идеи полностью осознаю,может ли это быть навязчивостью из разряда окр или это шиза, просто последний меся очень боюсь что я заболеваю шизофренией

Комментарии

И критика присутствует, и беспокоит сильно,пью флуоксетин, вроде начал помогать,но пока не понятно,интересно ваше мнение

У меня тоже страх шизы. Кажется, что друзья, подруга презирает меня, и уже недолюбливает, хотя она говорит обратное, но все таки не отпускает, и это всего лишь одна мысль. Их куча. Держись, главное это ремиссия, тогда все кажется абсурдным. Ты хотя бы принимаешь АД, эффект вроде проявляется не сразу.

Мне кажется это навязчивости. Бред конечно по голубей))))мне иногда тоже такие глупые мысли приходят в голову,на авось, вдруг зацепит,и я буду заморачиваться.а ты как раз заморочился.не надо.

хихи)это хотя бы смешной бред))

Вот сколько не читаешь, у всех ОКР может самые абсурдные мысли вызвать.
Я как-то читал про человека у которого навязчивый страх был связан с тем, что его мозг, каким-то чудом может установить связь с оперативной памятью компьютера и если комп перезагрузить, то оперативка очищается и мозг тоже полностью очиститься. Бред! Но каждый раз мучительный для него.