Вы здесь

Как отогнать мысль

Добрый день всем участникам группы. Прошу помощи, т.к. самой справиться не получается. Меня мучает мысль "Я продаю душу дьяволу". Первоначально она начала приходить при вязании, как начинаю вязать боюсь что мысль придет, она через несколько минут обязательно приходит и я против воли мысленно произношу эту фразу и начинается сильная паника, сразу бросаю вязание, если не бросаю вязание тогда мысленно произносится мысль что продала. Затем эта мысль стала охватывать все сферы. Например компьютер- везде где надо зарегистрироваться и согласиться с условиями сайта я видела продажу души И ДР. Помогите советами, может они мне дадут понять, что это не так. Мысль эта давит на меня оч сильно, т.к. я верю в Бога и после этой мысли начинаю думать что совершила великий грех продажи души и нет мне прощения. Спасибо что выслушали.

Комментарии

Душой своей не ты распоряжаешься, а Бог. Продать/отдать/обменять/выкинуть ты ее не можешь.

Да и если уж на то пошло, то подобные действия совершаются в здравом уме и когда человек полностью это принимает это.

Насколько мне известно без всяких бесовских ритуалов и всякой нечисти души не продашь.

Ее реально можно продать? Люди, ну неужели вы все ещё верите в сказки, какая чушь, уж простите.

Вера1701, Вы правы, но что от этого меняется? Все мы тут из-за чепухи мучаемся.
Вот испугаетесь Вы, что можете увидеть чупакабру и будете мучаться и на каждую пробегающую псину или котофея с испугом глядеть.

лучшеб эта была чупакабра

>>> лучшеб эта была чупакабра
Это верно, чупакабра лучше. Но только для текущего состояния. А если тот страх придёт -- по-другому заговорите.

В том то видите и дело, что я не боюсь чупакабр и страх не придёт.Меня не пугают всякие мифические существа а так же животные.Не пугают бандиты и экстримальные ситуации.Нету страха перед смертью,перед инвалидностью,страх за родных есть но я принял тот факт что когданибудь я с ними попрощаюсь. Не боюсь что меня ограбят,убьют обманут. Только страх потери ориентации

Абсолютно аналогично, брат

Брат,знал бы ты как я уже устал.Мне действительно нужно заниматся другими делами,тебе то 16 щас,а мне 21. Я щас так весь потенциал проиграю свой

Поэтому нужно приложить максимум усилий и выкинуть эту херню из своей жизни

Я тоже такие вещи небоюсь, а вот орннтацию страшно потерять))

Это окр. У меня тоже такое бывает. Душу продают дьяволу поступками ( наркоманство и так далее), а не мыслями. Я мусульманин и неверие у нас большой грех и у меня иногда такие плохие мысли приходят про веру. Но у нас в исламе мысли пока есть это нечего, главное что ты не говоришь об этот и сам этого не хочешь.

Когда твое внутреннее Я стремится к грехам обман, убийство и когда ты это делаешь ты сам идешь на встречу сатане. Например маньяк педофил алкаш все вместе, как он может продавать душу свою, если он сам во власти сатаны и развил в себе все качества дьявола.