Вы здесь

И вновь прошу вашей помощи

Все тот же ГОКР..все было прекрасно ,сон наладился,мысли как и у всех полностью не отошли но плавали где то на мелком уровне до вчерашнего дня..Опишу историю моего вчерашнего дня..В общем у моего друга есть знакомый парень с модной прической как у сами понимаете у кого,замашки у него тоже такие..в общем в компании вчера сидели общались,и у меня сразу в голове тебе он нравится,появились псевдо возбуждения или чет такое непонятное..я пришел домой сон мой пошел под откос,всю ночь не спал,сегодня не могу прийти в себя целый день..только одно это в голове и кружится..ночью очень сильно начал болеть желудок,а днем сегодня начело щемить в сердце..в общем дурдом..я боюсь не перепрыгнуть на изначальную стадию моего окр..в общем я не знаю что со мной делается..я уже думал что я научился хоть как то себя контролировать,и свои мысли..но нет..чучело это вылезло в неподходящий момент...(

Комментарии

Рецидив на фоне стрессовой ситуации с полупокером. Когда лечиться начнёшь?
А пока не начал, вот тебе ответы специалиста.
http://fobii.net/online/mod/resource/view.php?id=1221
http://fobii.net/online/mod/resource/view.php?id=1244

Спасибо за инфу,читал её тоже..Сам понимаю это все,но ничего поделать с собой не могу..Телевидиние ,внешний гламурный вид,это все провоцирует меня на эти мысли..Ты спрашиваешь почему не начал лечение,потому как чувствовал себя нормально..

Это была ремиссия. Смотри, когда ГОКР победишь, другой ОКР появится. Найди психотерапевта, пока ОКР не сильный, может справишься с ним при помощи психотерапии.

Если бы у меня в городе был Психотерапевт то я бы пошел давно к нему..Ближайшая клиника в который может быть такой специалист в 250 км от меня.Живу можно сказать в Ж....А это мне упадет в денежку не плохую,а у родителей просить не буду т.к они не знаю что у меня Окр..вот и пытаюсь нести эту ношу сам по себе,делясь с вами

Я тебе связь на "друг" отправил. Принимай и читай сообщение.

Дружбу принял,ну вот сообщения не какого не вижу..то ли лаг какой то,то ли пользоваться не умею толком сайтом..

Не совсем понятно что все ждут от психотерапевта ,да он меньше вас знает что делать с вашим мозгом
Не поможет к сожалению

Всё зависит от самого специалиста.
Вы смотрели сериал "интерны"? Так вот, проблема в том, что у нас в медицине одни Лобановы, Черноусы, Левины и Романенки, а вот Быковых, реально, шиш да маленько. В психиатрии дела обстоят ещё хуже. По этому грамотный врач-психотерапевт на вес золота.
Работа с психикой человека, это очень тяжелая и непростая работа. По идеи врач должен сначало убедиться, что в физиологическом плане человек здоров и нигде в организме сбоев нет. Вон...психиатрия всё спорила с эндокринологией, что влияет ли ТТГ(гормон щитовидки) на психику человека. И как оказалось, недостаток или переизбыток данного гормона может дать такие же симптомы, как при шизофрении. Сейчас они ещё по куче вопросов спорят и психиатрия потихоньку, помаленьку всё-таки признаёт, что нейробиологи, неврологи и эндокринологии правы. На западе, не знаю, как в Европе, но в США есть такая профессия, как врач-диагност. Кто смотрел сериал "Доктор Хаус", вот это они и есть. Его задача найти действительную проблему у человека и поставить правильный диагноз. Нам же лишь стоит уповать на то, что если врач поставил диагноз(пальцем в небо), он оказался правильным. У нас вообще лечение идёт методом исключения, если одно не помогло, то поможет другое и так далее, либо пока больной не выздоровеет, либо пока кони не двинет.

Ещё раз отослал. Проверь, зайди на почту и посмотри.

Ладно психотерапевт это ещё куда ни шло,если не поможет то хоть морально поддержит хотя бы,и знает про болезни все
Но психологи сексологи гештальт и прочее просто сдирают деньги через этот бред ,главное сами уверены в своей правоте и в то что их методики и теории правильные ,учат жить,,при том что у самих в жизни часто все никак,про психические болезни часто без понятия вобще
Я их когда по телевизору вижу аж не по себе

Тех кого ты перечислила, это даже не врачи. У нас, например на психолога можно выучиться или в универе(не медицинском) или в техникуме(тоже не медицинском). Да и то, чтобы быть грамотным психологом, это нужно постараться. Я знаю несколько девушек психологов, которым нужна самим помощь психиатров и Слава Богам!, что они работают не по специальности.

Приношу свои извинения что так долго не отвечал..был на учебе.
RanDEY в моих личных сообщениях ни одного входящего..куда эти сообщения отправляются?

Посмотри на почте, ту которую указывал при регистрации.