Вы здесь

Горк и страх "шизо"

Решила тут пройти тест.
Лучше я бы этого не делала.
Тест-сонди, может кто-нибудь проходил его?
Какова вероятность, что там описано все на 100%?
Этот тест показал, что я могу быть не той ориентации и, что у меня какая-то экспансивно-шизоидная акцентуация!!!!!

Я короче не знаю, что делать. Просто какая-то безысходность и отчаяние. Просто опускаются руки.

Вдруг я и в правду шизонутая????

Комментарии

Ни один тест не может утверждать что-либо на 100%,а в вашем случае это только подпитка для ОКР,чем больше будете таких тестов проходить,тем хуже будет,поверьте моему личному опыту.

Ох уж этот тест Сонди. Очень спорный тест Швейцарского психолога. То есть, тест был составлен тем, кто не слишком имеет отношение к психиатрии, как таковой.
Теперь, что касается именно теста. Любой, кто будет проходить тест, здоровый или нездоровый человек, будет признан с теми или иными психическими отклонениями. Почему? Потому, что в тесте представлены портреты людей имеющих разные психические отклонения такие как гомосексуализм, шизофрения, эпилепсия, депрессия, мания, садизм, истерия, кататония и так далее. То есть по факту заставляют выбирать портреты больных людей, соответственно чьи портреты выберешь, те симптомы и будут фигурировать в результатах теста.

Тогда зачем этот тест вообще нужен??
Какой смысл проходить его, если так или иначе будет показано, что я ненормальная, при том, что вдруг я нормальная!???
Бред какой-то

Я же писал, что тест весьма сомнительный и не используется в практике психиатрии. Да даже со стороны видно, что тест сырой и недоработанный. По факту у человека слишком ограничен выбор, мне например вообще все портреты неприятными были. Тем более довольно странно проводить параллель между тем, как человек оценивает внешность другого и его психическими расстройствами.

Психбольные и извращенцы пишут эти тесты а вы им верите

Критерий один и для Гомо и для педофилии это фантазии больше четырёх недель

Это ты сама свой тест придумала про больше четырёх недель? =)

Есть нормальные тесты, но их должны интерпретировать профессионалы.
Такие тесты, как шкала Цунга, опросники и тесты Спилбергера, личностные и клинические тесты тревоги и депрессии, дают более полную картину того, как себя чувствует больной.
Тест Роршарха вполне может выявить, какие отклонения в психике человека более существенны и уже проводить психотерапию опираясь на них.
Тесты на шизофрению, которые даже распространенны в интернете, могут показать, есть склонность к шизе или нет.
Есть клинические тесты на мышление, но их проводит клинический психолог(Это не те психологи, коих куча, это типа врачей диагностов при ПНД).
А есть сомнительные тесты, которые любят штамповать всякие несостоявшиеся врачи или те, кто хочет войти в историю наук и так далее.
Вот всякую хрень и придумывают. Некоторые врачи так вообще заявляют, что здоровых людей нет, надо лечить всех. Уродов везде хватает.

Сонди он приверженец психоанализа был
А на психоанализ столько критики что этого метода практически нет
По лицу внутренний мир человека не всегда виден это святые даже говорили
Были случаи что женщина видом как пьяница и блудница с разбитым по молодости лицом была святая и с преобразившейся душой
Грабители и убийцы становились раскаявшимися монахами
.......
И точный факт что маньяка лютого внешне никак не определить
В большенстве маньяки обаятельные открытые люди улыбчивые и рядом с ними на фото обычный мужчина будет психом депрессивным выглядеть
Они семьянины педогоги и с ними на контакт все идут а внутренний мир вообще не такой как на лице

Спасибо большущие всем, успокоили!

оооооййй, мой любимый тест Сонди! нафиг его!у меня с моими контрастными навязчивостями о самоубийстве и страхом самоубийства тест Сонди показал, что у меня суицидальные тенденции.. я чуть с ума не сошла от тревоги, чуть ПА не накрыла, и так нахожусь в постоянном стрессе!так что лучше с ОКР вообще никуда не лазить, особенно по таким тестам)

Я тоже проходил этот тест в своё время и словил паническую атаку тогда. Гей окр у меня тоже было, так что могу понять часть ваших переживаний :) По поводу шизы не знаю, пока не ощутил такой страх на себе