Вы здесь

Гомо ОКР сны. Вопрос к ГОКРщикам

Собственно 4 день подряд перед пробуждением снится гомосятина. Чувствую шевеление и набухание своего "друга". Просыпаюсь - и утром от паники места найти себе не могу.
Вопрос к ГОКРщикам и прочим страдающим, особенно вылечившимся - у кого-нибудь такое было? Это не признак того, что у меня не ОКР? Меня сейчас каждый симптом пугает. 26 лет, всегда интересовали только девушки, семья полная,взросление без эксцессов, были отношения, любовь, секс - а тут такая засада. Страшно мне, ребята.

Комментарии

Ребят, хоть кто-нибудь, отзовитесь пожалуйста!
У меня состояние, близкое к ПА, трясет, холодный пот, мне кажется, что я уже стал педиком, и ничег оне изменить!!! Помогите, пожалуйста!!!

Тебе снятся подобные сны от того, что твой мозг, когда спишь, анализирует информацию, переживания и чувства, полученные тобой за предыдущий день или дни. Так, как для тебя тема ГОКР носит переживающий характер, вот мозг пытается и её проанализировать. Так, как ты постоянно думаешь о ней, мозг никак стороной данную тему обойти не может.
Про состояние в паху. Вообще-то это естественный процесс того, что перед пробуждением и после пробуждения может стоять и не только...в течение ночи стояк можно происходить n-ое число раз. Это может быть связанно и с возбуждением, которое приходит во время сна и просто, как обычное явление в организме. Человеку снится множество снов за ночь, твоё возбуждение может быть связанно со всем с другим сном, а гомосекский ты просто запомнил, либо просто появился стояк и ты его связал со сном. Не переживай, всё нормально.

RanDEY, а проблема с гетеросексуальным возбуждением - это все от тревоги?
Сейчас не могу нормально возбудиться на просмотр картинок с девушками, хотя еще несколько дней назад так себя успокаивал, достигая хорошей эрекции.
Теперь при просмотре члены мерещатся везде, ужас.

Жесть полная. Я люблю свою девушку и хочу быть только с ней, но сейчас как будто все эмоции притупились, я чувствую только тревогу. Мысли путаются, если раньше, до начала ОКР, к гомикам я относился абсолютно нейтрально, во время ОКР начал панически их бояться. Однажды пришел к другу, а он сказал, что в гости к нему придет знакомая с другом-геем, у меня началась ПА, и мне пришлось сразу уйти.
А сейчас странные ощущения - как будто что-то во мне сломалось и смирилось с тем, что я гомик. При все при этом сексом с мужиками я не хочу заниматься. Но при этом при попытке фантазировать о девушках мне опять гомики мерещатся, и шевеление в паху. Надоело уже, пугает - слов нет.
Такое уже было два года назад, и зимой такое же было, но вот такого шевеления не помню - это пугает.

Это всё от тревоги. Ориентация определяется ещё в детстве и при половом созревание. Нельзя взять и стать геем, а спустя время бисексуалом или опять вернуться к гетероориентации.

Самое интересное что пугать тебя будет до тех пор пока ты не скажешь себе "ну и хрен с ним - педик так педик!" в конце концов не от тебя это зависит... (как и кирпичу упавшему с крыши). А вобще не задавался вопросом "какого Х, я, взрослый нормальный парень будучи от природы мужеского пола боюсь каких то геев и вобще должен ли я их бояться что они мне вдруг понравятся или еще чего "интересного" ? какого Хэ спрашивается должно быть так ? в том смысле почему вобще за это нужно переживать ? Гомо страх и гомо ОКР - если разобраться это вобще настолько штука нелепая, абсурдная и смешная (уже потом ,когда поймешь), на самом деле. Вот у меня была недавно проблема опять появился гомо страх и такое ощущение что кажется что нравятся все мужики - раньше я ритуалил теперь уже нет, но ощущение все равно есть и не знаешь и не понимаешь где реальное ощущение а где нет. Но как задашься вопросом почему я будучи мужчиной должен боятсья мужчин что они мне понравятся ведь это БРЕД... (педики не загоняются от твоих ощущений)

У меня пропало даже желание общаться с девушками. Это нормально? Сейчас очень боюсь, что никогда не полюблю девушку((

Проходили через такое... (было и хуже, наверное). Страх - в нем вся причина.

RanDEY, спасибо за утешение. Мне сейчас любые доводы разума очень нужны. Смешно, но были долгие ремиссии, только вот в субботу замечательно с девушкой в постели оторвались, а сейчас такие глюки страшные.
Очень тяжело асбтрагироваться и посмотреть на все со стороны, оценить общую картину - восприятие забито тревогой донельзя, да и загонных организм отчебучивает фиг пойми что.

Господи, мне кричать хочется от того, как меня все достало. Тревога лютейшая. А мысли мне постоянно говорят "ты - гей, не отрицай, тебе понравится". Ппц я готов себе орган отрезать, чтобы не стать таким.
Ребятки, скажите, кто-нибудь смог пройти через такое?

Да, здесь похожие темы через одну. Почитай внимательно соседние блоги, там точь-в-точь твоя ситуация.

Саша1, спасибо за ссылки. Что-то из этого я уже читал, что-то ускользнуло от моего внимания. Видимо, я своими ритуалами сам до жути обострил своли загоны. Наверное, с ОКР я выбрал самую дурацкую тактику - постоянно пытаться себя переубедить или доказать себе, что я не гей. Вот и получил навязчивости ежеминутно, я правильно понимаю?

Господи, опять кошмарит. Опять снился школьный друг - проснулся с эрекцией. Ужас. Как будто я реально становлюсь геем. Больше всего пугает, что страха и тревоги почти нет. Я же хочу семью, детей. Люблю свою девушку, но не пойму, что за расколбас происходит. Мне очень страшно, я не хочу быть геем.

До кучи ОКР атакует мои отношения. Говорит, что они плохие. Ужас, я устал, я не знаю как мне быть дальше, я в замешательстве, я в панике.