Вы здесь

ГОКР лютует. Скажите, у кого такое было.

Сосбственно, обострение ГОКР донельзя.
Снятся гомосексуальные сны. Снятся постоянно, под утро. Просыпаюсь в эрекцией - и несколько часов не могу отделаться от навязчивых гомосексуальных образов.
Спал со своей девушкой, меня глючило, что она - мужик. Проснулся - а мне под утро снился дед, который недавно умер - и я как будто бы возбудился. А сейчас как будто все мысли говорят мне о том, что я - педик. Ехал на машине к девушке, у меня прямо мысли все были о том, что я педик, и что, самое жесткое, как будто бы я хочу своего отца. Отдыхали с семьей девушки - у меня была мысль, как будто бы я хочу поцеловать ее дядю. Была паника, от этих образов я не мог отделаться несколько часов. Ребята, это точно ГОКР?
Занимаюсь с ПТ, делаю экспозицию - пытаюсь говорить себе, что я гей, чтобы сознательно усилить тревогу. Только постоянно есть мысль, что если я перестану бояться, я начну действовать - это как смертельный приговор. При этом девушки возбуждают. Целовался со своей девушкой - у меня колом стоял. Только гомосексуальных образов стало больше - и это меня пугает.

Комментарии

Иногда мне кажется, что ГОКР - это просто мысленный мусор. Тело не обманешь, оно реагирует эрекцией на контакты с девушкой, а мыслей навязчивых стало так много, что, во-первых, я делаю экспозицию (меня предупреждали о возможном ухудшении), во-вторых, я два года ритуалил по-черному, вот и насоздавал себе триггеров для появления мыслей.

Вообще экспозицию проводят, когда человек морально и психически готов к этому, иначе проблема может усугубиться(ничего страшного и смертельного в этом нет, но вот навязчивости будут сильнее доканывать.)
Читай:
http://fobii.net/online/mod/resource/view.php?id=1221
http://fobii.net/online/mod/resource/view.php?id=1244

Снятся под утро сны, потому что как раз в это время происходит фаза быстрых снов и мы их лучше всего запоминаем. Утренний стояк, это нормальное явление. За ночь стояк может по нескольку десятков раз быть, а под утро, это вообще обязательно.
Попроси, чтобы тебе выписали АД и противотревожный препараты.

RanDEY, спасибо.
И так пью миртазапин в максимальной дозировке и атаракс в качестве снятия тревоги.
Меня другое интересует. Все эти мысли - это действительно ГОКР?
В последнее время доканывает навязчивость, что я прикрываюсь ГОКР в качестве отрицания.
Смешно, потому что все симптомы налицо - обсессивные мысли, навязчивые проверки, постоянные сомнения, умственная жвачка и очень высокий уровень тревоги. Да и обсессии не только на ГОКР-тему были. Были обсессии заражения туберкулезом, СПИДом, раком, пневмонией. Были обсессивные страхи того, что я стал алкоголиком, и меня уже не вылечить. Рядом с ГОКР постоянно идет тема навязчивых сомнений в отношении с девушкой, которая была утяжелена психоанализом. Мой психоаналитик говорила, что "эти отношения мне не подходят", что заставляло меня еще больше сомневаться, хотя девушку свою я люблю.

Иногда мне кажется, что я уже становлюсь геем.Навязчивости постоянно со мной, я ни о чем другом думать не могу. Только тревога и страх в голове.

Я тебя понимаю самому снились такие сны и просыпался в полной панике и про поцелуи тоже самое было боюсь на голых мужиков смотреть гогда хожу в бассеин
Теперь мозг диктует что я влюбился в одного пацана и мол боюсь себе в этом признатся вот это меня канретно выбешивает просто до слез.хотя живу уже 3 года со своей девушкой и секс регулярный да и вообще в этом плане полный порядок.но мозг диктует такие мысли и ни чего не могу поделать