Вы здесь

ГОКР или нет? Помогите определиться, прошу

Добрый день.
Мне 26 лет, и два года как жизнь моя превратилась в ад. Всегда был гетеросексуальным парнем, в период полового созревания мысли были только о девушках, с 16 лет - романтические и сексуальные отношения с девушками, любовь, все дела.
Несколько лет назад с подругой перевели дружеские отношения на уровень выше. Но во время первого с ней секса случился ужас - я перенервничал из-за того, что она еще девственница, и у меня не получилось три раза подряд. Два года я был зациклен на эрекции, каждый раз перед сексом паниковал, встанет у меня или нет. Иногда эта паника причиняла сильные проблемы в сексуальной жизни. Каждый раз во время секса я загонялся, встанет или нет. Примерно в 1 случае из 10 были проблемы из-за паники. Тем не менее отношения продолжались, съехались, стали жить вместе.
Дальше - хуже. Я стал находить у себя симптомы разных болезней.
Нашел "туберкулез". Паниковал две недели, потратил кучу денег на частных врачей, оказалось - бронхит.
Нашел у себя раз. Схема та же, паника, поиск информации в интернете, чтение форумов, походы по врачам.
Зачем все пошло еще хуже. Обдумывал проблему рождения ребенка (я ребенка хочу, она -нет), и тут мелькнула мысль "вдруг я вообще гей?". Сначала я не придал этой мысли значения, но затем она стала возвращаться все чаще и чаще, превращаясь в конктерную навязчивость. Было несколько панических атак, постоянная тревога, думать больше ни о чем не мог. Обратился к психоаналитику и психотерапевту, тут же произошел конкретный срыв. Добавилась новая навязчивая мысль, что я свою девушку не люблю. Дошел до психоза, мне уже казались голоса в голове, которые говорят мне, что я гей. Две недели пил нейролептик (сонопакс), затем полгода флуоксетин. Все это время занимался с психоаналитиком. Навязчивости снизились процентов на 70%, жил хорошо. Пропала зацикленность на эрекции. Затем, осенью 2015 года, навязчивость вернулась. Снова та же схема: чтение статей в интернете (в т.ч. этот форум), проверки, мастурбация на гетеросексуальное порно, чтобы доказать себе, что я не гей. Была попытка самоубийства, спасли. От психоанализа становилось только хуже, особенно смущали советы психоаналитика: "я должен изменить своей девушке", "отношения у нас не очень хорошие" и тд. Летом от скопившихся нервов стал совсем недееспособен - меня трясло, секса не хотелось совсем. Либидо сильно упало. Был у гос.психиатров, посетил двоих - поставили диагноз F42.0. Три недели успокаивал себя алкоголем. Сменил терапевта - нашел специалиста по КПТ, ОКР и ПА. Стал пить антидепрессант (миртазапин). Вроде становилось полегче.
И тут опять. Психотерапевт в отпуске, девушка уехала на три недели в другой город, отдохнуть. Навязчивость моя усилилась в разы.
СОбственно, появляющиеся у меня симптомы:
1) Постоянные мысли в голове, что я - гей
2) Во время секса часто возникают мужские образы, которые влекут за собой тревогу, я не могу от них отделаться.
3) Постоянно везде вижу слова "гей", "педик", "член", даже там, где их нет.
4) Перед сексом начинаю тревожиться, не будет ли этих мыслей
5) Часто глючит, что моя девушка - мужик, воображение дорисосывает ей член. Так же, как и любой девушке. Я начинаю паниковать
6) Опять начинаются навязчивости, что я не люблю свою девушку
7) Непонятная реакция половых органов - при гейских мыслях "там" начинается какое-то непонятное шевеление, что похоже на возбуждение, но не очень
8) Постоянные навязчивые мысли, что, будь я геем, жить было бы проще.
9) После психоанализа осталась куча тревожных мыслей, касающихся теорий дедушки Фрейда про латентный гомосексуализм и прочее.
10) Другие обсессии - несколько раз выскакивал страх шизофрении, компульсировал - посещал психиатров, думал сдаваться в дурку, ничего хорошего от жизни не ждал.
11) Другие обсессии - пару недель подряд просыпался по ночам, и мне казалось, что я маньяк, сейчас пойду на кухню, возьму нож и зарежу свою девушку.
12) Другие обсессии - сейчас начинаются проверки, закрыл ли я квартиру, машину. Несколько раз тревожило до такой степени, что возвращался и проверял несколько раз.
13) После успокоения себя мыслями, что у меня только ОКР, постоянная мысль "А что, геев с ОКР не бывает?"
14) Постоянные воспоминания о детстве и юности, ОКР как будто искажает правду о юности - оно говорит мне, что я влюблялся в своих друзей и не хотел девушек, хотя такого не было никогда.
15) Сейчас полная тревога, что гомосексуальные мысли больше не несут тревоги, их стало больше, и при попытке фантазировать о женщинах перед глазами опять члены и геи.
16) Я перестал ходить в спортзал, перестал слушать музыку геев, перед выбором фильма всегда читаю сюжет, чтобы там не оказалось геев.
17) Постоянная тревога из-за того, что раньше с друзьями часто шутили на гейские темы и тп.
18) Мне постоянно кажется, что я думаю, как гей, говорю, как гей, хожу, как гей, веду себя, как гей. Это несет в себе тревогу.

Это основная часть симптомов, есть много что еще, но все писать нет смысла. Я хочу семью, я не хочу терять собственное гетеросексуальное Я, я хочу как раньше думать только о женщинах и наслаждаться с ними сексом без загонов.
Скажите, это ОКР, или я действительно становлюсь геем? А то мыслей становится слишком много - у меня уже даже паниковать сил нет. Иногда появляется ощущение, что это все отрицание, а я на самом деле гей. Странно - 7 независимых врачей - психиатры, психоаналитик, психотерапевты, сексолог - сказали мне, что я натурал. Но мысли как будто подменяют мое Я, искажают информацию, несут в себе ложь.

Комментарии

Мне кажется, что это ОКР, т.к. всё, как у других. И у меня практически так же.

ОКР цепляется за то, что наиболее неприемлемо для человека и наиболее страшно. Нет человека гетеросексуальнее, чем человек с ГОКР).

Twilight, спасибо.
Загоны с каждым днем усиливаются. В голове навязчивые гомо-образы, и как-будто море нутро мне говорит, что я становлюсь педиком. Ужас, я не знаю, как мне дальше жить.
Смешно, я люблю свою девушку, но загоны все твердят, что я педик

Бред какой-то.
То загоняюсь, что я гей и этого не исправить. А сейчас увидел свою репетиторшу по английскому (начальник на работе оплачивает два занятия в неделю в рабочее время для IT-отдела), и меня прямо окатило волной приятных эмоций. Я снова ощутил те чувства, которые парень испытывает к девушке. Меня еще тревожит, что к своей девушке я такое ощущать стал крайне редко. На ум приходят три обсессивных мысли:
1) Я гей
2) Я не гей, но я не люблю свою девушку
3) Я не гей и я люблю свою девушку, но это все проделки ОКР

У самого в голове просто хаос. Куча разных мыслей, таких как: "Надо лишь дать этому вырваться и стать "таким" и тогда тебе будет легче", "Это уже не исправить", "Видишь, влечение практически отсутствует, значит такой и есть", "Тебе будет комфортно только с парнем", "У тебя нет никакого ОКР и никогда не было" и т.д. А ведь мне в девятый класс в сентябре идти. Апатия ко всему, ничего делать не хочется. До ОКР занимался вокалом. Сейчас вообще заставить себя не могу что-либо сделать. Сразу мысли, типа "Зачем, если ты - гей?" и тому подобное. Для меня не смысла жить, если я буду геем.

Ответы специалиста по ГОКР.
http://fobii.net/online/mod/resource/view.php?id=1221
http://fobii.net/online/mod/resource/view.php?id=1244

Не поленись и прочитай всё.
http://fobii.net/online/course/view.php?id=31

а так же справочник ОКРщика.
http://okr.fobii.net/

RanDEY, спасибо, я сайт до дыр уже зачитал, руминируя. Такое чувство, что за те 2 года, которые я мучаюсь обсессиями, нет ни одной русскоязычной статьи про ГОКР, которую я бы не прочитал.
Больше всего жалко времени и денег, потраченных на психоанализ. Угробил больше 300 000. Проблемы решались, но почему-то не те, с которыми я обратился, а другие, про которые говорил аналитик, и о которых я даже не догадывался.
А КПТ только-только начал заниматься.

Самое смешное, что бывают минуты "прозрения", когда я вроде спокоен и все понимаю, и все осознаю. Но потом следующая мысль утаскивает меня в пучину руминаций.
Секс с девушкой присутствует, мне все нравится, я получаю удовольствие. Но вот загоны как будто искажают мировосприятие.
Надеюсь, через некоторое время я буду со смехом воспринимать происходящее со мной.